Я люблю своих соседей...

Михаил Битёв 2
Я люблю своих соседей.
Аж дрожу от страсти даже.
На шестой - шагаю к Свете.
На двенадцатый - к Наташе.

Вот вчера - звонок под вечер :
"Приходи. Уехал Федя..."
В лифт я - шасть... Что ж... Делать неча...
Я ж - люблю своих соседей...