Тебе любимый...

Наталья Красная
Мне быть божественно прекрасной не дано,
Великой поэтессой быть не суждено,
Но все, что в сердце есть моем безумном,
Все отдала тебе я без раздумий!

Я знаю, сердце не богато
И оскуделая душа,
В глазах горевший огонек когда то
Угас и взгляд не стоит и гроша.

Но мне любить велело сердце
Еще не встретившись с тобой,
Ему уже было известно,
Что ты с печальною душой.