Сон

Екатерина Разоренова
Вы снились мне: мы по аллее шли,
Где небо сквозь ажур ветвей виднелось,
Деревья, облака и музыка вдали -
И просыпаться не хотелось....

Наш так был легок с Вами разговор -
Мне счастья свет не спрятать под ресницы -
Освободившись от ненужных ссор,
Лишь дать стихам свободно литься.

Но сон был прерван. В доме полумрак,
Проходит день за днем, но сердцу все не так,
В тумане голова и хочется сказать:
Вы снились мне; приснитесь мне опять!
18.12.09