Настя Волочкова- женщина праздник...

Ольга Скубеева
Эта  прекрасная картина Никаса Сафронова входит в тему "Пик красоты.
Где женщина, там и цветы
Настя Волочкова  в окружении чудесных роз, как сама нежность, весна, стройность и красота.

Волочкова Настя,
Женщина-цветы.
Столько скрытой страсти!
Столько красоты!

Белой ниткой бусы
На груди лежат.
Нежности и чувства
Полон ее взгляд.

Шея лебединая
И КРУГОМ ЦВЕТЫ!
И картина дивная.
Женщина мечты!

Губы розовеют.
Чистые глаза.
Нет ее стройнее,
Гибка, как лоза.

Волочкова - праздник
Роскоши полна.
ОСЛЕПЛЯЕТ РАЗОМ
ВЕЧНАЯ ВЕСНА!