Федя о политике. Не ругаясь. Философское, однако

Федя Съелмедведя
Наш правитель, что он – царь,
Что – партийный секретарь,
Не нальет на жопу меду
Охуевшему народу.

Всем от веку – ныть да брать,
Тут страну бы удержать…
Может, разик скажем дружно,
Хера нам какого нужно?