На сердце дождь

Валеева Анна
Ты знаешь у меня на сердце дождь,
Вот-вот прольётся, словно из ведра.
Пожалуй, мне давно уже пора,
Невыносима боле твоя ложь.

Я ухожу, насытившись твоей
До одури, изысканной игрой.
Все твои маски, их надменный крой.
В моноспектакле видеть всё больней.

Ты чувствуешь, я знаю, этот крах
Моей к тебе безропотной любви.
Ты знать хотел, как плачут соловьи?
Я выплачу последнее, в стихах.

Заметишь ли, что грустен  певчий птах,
И по-иному трель теперь звучит.
Надрывную мелодию обид
Несут тебе теперь его уста