Твоё Прощай...

Николаева Елена
    Твоё "Прощай!" - удар наотмашь:
    Нежданный, сильный, хлёсткий, злой.
    Твоё "Прощай!" - контрольный выстрел:
    Смертельный, точный, роковой.

    Не поднимусь, и не окликну -
    Ты так хотел, сказав: "Прощай!".
    Лишь об одном прошу с молитвой:
    "Ты только сам не умирай..."