Есть оправдание у грусти...

Вера Милич
Есть оправдание у грусти -
Она приходит не одна,
Она сама обиду впустит
И сядут обе у окна.

И станут вглядываться в лица,
Покуда не наступит ночь...
И не уснут. И мне не спится,
Я их не в силах превозмочь.

К утру затихнут и отпустят.
До новой встречи стану жить...
Есть оправдание у грусти...
Нет оправдания у лжи.






Фото из сети интернет