Малыш... Тебе скоро два года

Грудью На Тернии
Малыш
Твой свет горит во мне, как маленький маячок
и пусть господь-бог
хранит этот твой огонек
Ты не будешь, малыш, одинок
пока рядом мое плечо
Я не знаю, как может сердце вместить в  себе столько любви
у счастья глаза твои
 и такой же курносый нос
Пусть твои глазки не знают слез
 я осушу их шутя и всерьез
ты знаешь, я помню такой же день февраля
Земля была так же покрыта снегом
я ждала появления самого родного человека
от своей плоти и крови
 и я не боялась боли
и ты увидел свое первое утро
   и мне казалось, будто
весь мир затих и бог улыбнулся с небес
и ты главное из чудес
мой сын...
Ты такой на свете один
в такой же день февраля в такую же не погоду
ты осчастливил меня...
Малыш... Тебе скоро два года...