Истерика 2 - безликие и время

Вероника Громкова
Не существует одинаковых людей
Мы необъятный рой великих.
Сердца не бьются без страстей
Столь сокровенных - столь безликих.
Мечты, любовь, грехи и смерть
Застряли на дорогах в пробке
Куда все едут ровно в шесть?
Бог с чёртом в той же самой лодке.
У каждого своя судьба. Судьб миллиарды.
Живём и умираем. Всё в порядке.
В невидимых часах секунды - как петарды
Несётся время в бешеном припадке.