Ты-Главная Цель В Этой Жизни

Алекс Ирландия
Ты-главная цель в этой жизни
Мои стихи тебе лишь вторят
Ведь нет ничего спокойнее моря
И нет ничего чище

Ты-главная цель в этой жизни
Мои стихи тебе лишь в подметки
Взять бы тугую плетку
И нет ничего...я сильный.

Ты-главная цель в этой жизни
Мои стихи-твое начало
Ах,если бы только ты знала
Как Бога смешат наши мысли.