Ищу тебя взглядом

Алекс Звездопад
Мокрый снег идет. Тепло и сыро.
Жду тебя на горке возле клена.
Словно я стою на крыше мира,
Как орел какой-нибудь влюбленный.

Все смотрю на улицу, прохожих.
И тебя ищу усталым взглядом.
Нет девчонки на тебя похожей.
Быть хочу всегда с тобою рядом.