Я дышала тобой, Петербург...

Наталья Милякова
Я дышала тобой,Петербург,
Эти долгие месяцы снега,
Я лечила тобою испуг,
Задыхаясь от дикого бега.

Остывала гранитная боль,
Небо тоже казалось Невою,
А теперь отпусти,не неволь,
Мне пора расставаться с тобою.

Мне по линии сотни дорог,
Я себе эту роль назначаю.
Город скорби,великий,как Бог,
Будет больно-вернусь.Обещаю.