О луне, как о тебе

Сергей Гончарук
Луна играя, строит глазки,
Под переборы звездных струн,
Она танцует танец ласки,
С изящной прелестью фигур.
Кот нежно тронет своей лапкой
Красу божественных волос,
Она проснется и увидит
Вокруг себя миллионы роз.