Рыцарский Турнир 4. Второе задание. Дракон

Шамаханская Настоящая Царица
Мне  дар достался страшный и шикарный
От рыцаря... Дракон сей кровожадный:
Могучий торс, огонь под шкурой бьется.
Крылатый красный дьявол, злобный очень...
Но о драконах мало что я  знаю,
Как приучить и чем кормить мне зверя?
Лишь часто я во сне на нём летаю,
А утро разделяет нас вольером…