Та женщина во мне

Ирука
Та женщина во мне… Она рискует. И иногда рискует очень зря.  И постоянно что-нибудь рисует. И даже то, что рисовать нельзя.  Мне кажется, что я с ней незнакома.  Не мой анфас. И непривычный профиль.  Но женщина ведет себя как дома. Она рисует. Или варит кофе. Я – в холодке. Я – не горю в огне.  Живу  в  простяцкой, серой   суете.  Но женщина, которая  во мне,  она парит в опасной высоте. Та женщина во мне не промолчит.  Не надышаться ей и не наговориться.  Она однажды упадет в ночи. И мне придется вместе с ней разбиться.