Остановись, мгновение!

Алена Сотникова
 

Среда, 10 Февраля 2010 г. 02:07
***

И никому не стоит доверять ,
И никому не надо доверяться ,
Так нелегко любить , простить , принять ,
И есть соблазн поймать второго зайца .

И предавать легко , пока имеешь ,
И лишь потери можем мы ценить .
Синицу отпуская , лишь жалеешь ,
Что пауз нет - игры не сохранить .

Любовь и вовсе с нами не играла .
Она давала шанс : один , второй ...
И времени , увы , осталось мало .
Остановись , мгновение ! Постой !