Боль - романс

Анетта Руж
Когда утихнет эта боль
                и чувств безмолвных сожаленья,

Я зарифмую в плоть и кровь плеяды всех своих сомнений...


Когда утихнет эта боль,
                я вдаль шагну, ища начало

Пути, ведущего к причалу и вновь вернусь на "ля-бемоль"...


Когда утихнет эта боль,
                я зазвучу, расправив крылья,

Прорвав оковы сухожилий...С сарказмов свой начну разбой...


Когда утихнет эта боль,
                мне твой покой не станет важен,

Мой рыцарь, храбрый и отважный - все латы снявший предо мной...


Когда утихнет Эта боль,
                пойду искать себе другую...

Мы с ней не раз ещё станцуем тот танец с именем  "Любовь..."

                (из раннего)