Мост всё уже...

Капитан Буратино
Мост всё уже и тоньше,
Я иду не спеша.
Вроде всё уже сброшено.
Только Душа -
Ненадёжный, единственный мой балансир.
Поналипло на ней! Но в корзинах - мой мир!
Я - не кУли. Но, взялся за гуж - не скули.
Не бросайте подачки в корзины мои!
****************************************

"Помоги!" - просим - "Боже, нам!
Прежде чем - "Аз воздам!"
Ведь перил не положено
К этим нашим мостам...