Продолжение моей статьи

Больно Надо
Вот стихи-рефрен,
....................рифма,прочее и-
........................................прочее
Как у алкашей-ну ёб ты выпьем
В общем от повторений жизнь укорочена
Есть немножко слов твоих
............................кой-что кукушкино
..................................................то выпье.