Черноборон

Сергей Чупрынин
Ты выбираешь лёгкий путь.
Ты преисполнен черноты,
И водной глади злая муть
Покоит чёрные мечты.
Ты жил законами воров.
Ты ловок был во тьме ночной.
Стада людей, стада коров.
И ты обрёл воды покой.
И пустота в ладонях рук,
Ты безоружен, но не слеп,
И красный палача сюртук
Покоит тело твоё в склеп.
Песок застрял в твоих глазах
И тело черви обтекли
И зелье на твоих слезах
Мы в темном месте сберегли.
Бароны шлюхи королей,
А ты один присяг не дал,
И в океане злых морей.
Ты словно без вести пропал.
Ответом был немой кивок
И ты исчез средь бела дня.
Ты не пытался, и не смог,
Стать новой шлюхой короля.
Конь твой игрив и быстроног,
Погоня мчится за тобой.
И лунный лабиринт дорог
Пообещает им покой.
Вассалы славят короля,
А ты как волк среди овец,
На вороном своём летя,
Быстрей со смертью под венец.
Она прекрасней всех людей,
Она способна подождать,
Чтоб ты всех пакостных ****ей
На свадьбу к вам успел позвать.
Всех шлюх и даже королей,
Что словно псы рычат за трон.
И нет для глаз твоих мелей,
Ты их казнишь Черноборон.

Бароны шлюхи королей,
А ты один присяг не дал,
И в океане злых морей.
Ты словно без вести пропал.
Ответом был немой кивок
И ты исчез средь бела дня.
Ты не пытался, но не смог,
Стать новой шлюхой короля.

Судьба является сестрой,
И собран урожай чумы,
Убит сейчас баранов строй,
Нет лучше для тебя тюрьмы.
Чем этот мир чем эта грязь
В которой боли ты испил.
Мне интересно кто ты мразь,
Черноборона заточил.