Корана рок. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       Памяти Анны Самохиной.

И -
о, тел ислам!
Я еле жгу
живота Коран –
иль Самохина Анни –
их?..
О, - маслина рока!
То вижу:
гжель ея!
Я мал силе той…

10.12.10.