погрется

Абзэндо
ты погрей меня синей лампой
чай с малиною влей в стакан
и как в детстве когда-то мама
в одеяло я спрячусь сам

и весь мир станет тёпло прежним
и мне сказку расскажешь ты
на душе станет мягко нежно
и навеют мне сон мечты

и не важно что я уж взрослый
седина словно пепел лет
ты погрей меня синей лампой
чтоб забыл я про козни бед