Стихи о любимой женщине

Владимир Сарнов
Морозный день. Деревья в серебре.
Я женщину иду искать по свету,
Чтоб за неё хотелось УМЕРЕТЬ,
И ни секунды не жалеть об этом.

Дорог пришлось немало исходить,
Шагами меряя летящую планету...
Я встретил женщину, с которой можно ЖИТЬ,
И ни секунды не жалеть об этом!