Вироиды

Эсгал-Нар
Нас никогда не назовут здоровыми,
Мы аномалия для всех и каждого.
Мы деструктивная соцпатология
Для общества обеззараженных.
 
Обеззараженных от искры гения,
Стерильно-сжеванных от дезинфекции.
Они - погрязшие в своем учении,
Как лучше выжить им при вивисекции.
 
А мы - заразные, живые, зрящие,
С токсичным выдохом и экзогенами.
Отрава общества, in vitro взращенном,
Мы - клетки, опухоль. Мы не_системные.
 
Вироиды в первичных капсулах,
Одни на сотню антивирусов.
Мы уникальная геном-мутация
В генеалогии нейронных синапсов.
 
Антитела на нас от общества:
Идеология инакомыслия...
Особо жестко уничтожены:
С свинцом в груди... И всё бессмысленно...