В последние мгновенья сна...

Светлана Туникова
В последние мгновенья сна
Все кажется так четко, так реально:
И нежный взгляд, и поцелуй прощальный,
И грусть, что в голосе слышна.

И те слова, которые с тобой
Договорить мы так и не успели,
И те минуты, что в молчанье пролетели,
Манят своей печальной простотой...


                Light Lana