February, 14. to Dr Psih

Миллана Блэк
грустная улыбка, горячий шоколад.
визитная карточка зимы.
всё, что можно было сказать, - сказано.
всё, что можно было сделать, - сделано.
жаль, что далеко не всё из этого пошло не пользу.
всё настолько впереди, но в то же время пройдено.
унылая дата на горизонте.
ненавижу февраль.
мороженное.
снег.
оттепель.
и всё это в сумме даёт СТУПОР.
нет будущего, прошлое подтирается подошвами.
куда мы идём [?]
мы на грани возможного.