Какие перемены? Я не верю...

Виктория Иванютина
Какие перемены? Я не верю,
Устала…Ни чего уже не жду…
Я жизнь свою опять шагами мерю,
Стараюсь не стоять – вперед иду…

Привыкла…Дни свои делю на части:
На лето, что в безверии жило,
На осень, что слезлива лишь отчасти,
На зиму, что отнять спешит тепло…

А что ж весна? Вопрос вы зададите.
Весна…Не помню…Кажется была…
А счастье? Счастье? Вы мне говорите.
Да, кажется, я с ним тогда жила…

Свою я жизнь рисую под линейку,
По миллиметрам строго вывожу,
Но чуть качнет судьба сирени ветку,
Я свой рисунок на куски порву…

Возьму взаймы у радуги я краски,
И рисовать начну ярчайший свой каприз,
Как жаль, не получается как в сказке,
Ты помоги мне… Набросай эскиз…

22.01.2010