Предчувствие весны

Ольга Солнцева
Пусть все будет, как будет,
А лучше, как есть,
Лишь меняются даты, года.
Скоро речку разбудит
Весенняя весть -
Просыпается в марте вода.

Я гляжу равнодушно назад и вперед -
Все до нас и за нас решено.
Вновь природе послушный
Мой мартовский кот
Все пытается прыгнуть в окно.

Пусть проснется весной
Вдохновение жить,
Вдохновение верить и ждать.
И пусть ветер хмельной
Будет чувства кружить,
И мимозы пусть дарят опять.
1995- 2010