Погасили фонари...

Филатова Наталия Олеговна
Погасили фонари.
Снег почудился белее!
Розоватый свет зари
протянулся по аллее...

Незапятнана судьба!
Необъезженные кони.
И не видно мне тебя
в краткой линии ладони!

Но уже строка летит
из небесного приволья!
Изменив и цвет и вид,
называясь сладкой болью...

Но исчезнет и она
в череде моих бессонниц,
напоив меня сполна
песней-плачем дальних звонниц!