Уста мертвых деревьев

Елизавета Князева
 Я буду говорить__

   В темноте______
           Воздушными шарами_______
           ______________________блуждающими
               
                __по лезвию бритвы__________

    __ Радужной
                _________________________пеной,

 Мягкими лапами__
             ___________касаясь невесомости,
 
      Кровью___
                ___на снегу
                _____я напишу
         ___   имя__

 И замезшая земля запомнит его,
   
   Впитая______
                солоноватый вкус_
                _______истины
   
  _____И через тысячу лет
                Уста мертвых,
Одетых в саван инея,
                Деревьев_____
Будут шептать:      
                "Елизавета"_______________