Овощные взаимоотношения

Мегапошлость Не Читать
Я-помидорно-круглая,
веселая и шумная,
Ты-огуречно-вытянутый,
небритый и пропитенький.

Я-овально-дынно-ароматная,
сладкая во всех отношениях приятная,
Ты-недозревший-арбузный,
зеленый,кислый,невкусный.

Я-мятно,нежно-прохладная,
ласковая и забавная,
Ты -разлапистый,горький,живучий
хрен,корневищем ползучий.