Дорога к свету

Любовь Власова-Эргардт
Сооружу дорогу к свету
с тончайшей нити серебра,
добавлю платины и злата,
чтоб этот путь сверкал всегда.

Построю мост меж берегами,
соединю сердечка два
и устелю весь путь цветами,
чтоб счастье жило здесь века.

Чтоб зло и всякие болезни
не просочились никогда,
я радугой закрою небо
и щит поставлю от врага.

Соорудив дорогу к счастью
из золота и серебра,
покрою платиной сначала,
чтоб Жизнь сверкала как Звезда.

30.03.09.