Память

Любовь Власова-Эргардт
Забыть  конечно  будет  проще,
Убрать  из  памяти  совсем -
Все  встречи  радостные, счастье,
Стереть  с  поверхности  как  крем.

Забыть  какого  цвета  солнце,
Как  дует  нежно  ветерок,
Что  звёзды  светятся  в  оконце,
И  распускается  цветок.

Но  кроме  памяти  есть  сердце,
Оно  не  может  без  Любви -
Сказать  ещё  можно  попроще,
Любовь  живёт  в  нашей  груди.

Она  кидает  нас  с  вершины
И  отправляет  к  небесам,
Стирая  серости картины,
Нас  возвращает  к  чудесам.

Забыть  конечно  всё  возможно,
Стереть  беспечно  навсегда,
Но  память  снова  осторожно,
Вернётся  в  прошлые  года.

29.03.09.