Чаду - дед удач. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
     К 95-летию В.Зельдина.   

О,
так умнел,
пеняя...
А что чаду -
дед?
МОлоди -
гнид!
Лез
Зельдин-гид   
долом.
- Дед, удач!
Отчаянье –
плен мук,
а то!

11.02.10.


P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково.