Ъ. Рыжая Юленька

Толстый Дедушка Медведь
Ей, наглой и неумной, как и остальным продажным
журналистам моей Родины с презрением посвящаю...

Во время Послеперестройки,
В стране двуглавого Орла,
Питалась Шавка на помойке
Тем, что помойка ей дала.

Всегда держа по ветру носик,
Красуясь в шёлковом белье,
Приподнимала томно хвостик,
В мечтах о Сексокобеле...

Но жизнь идёт, а шёрстка трётся,
С тоски и в течку стала выть,
Уж, вероятно, не придётся
У кобелей невестой быть!..

Её порою звали в гости
На Сход блохастых кобелей,
И там давали. Чаще кости,
Но иногда и - ****юлей...

Жить по-другому не хотела,
И, что дают, привыкши брать,
Могла заливисто и смело
Облаять! Тяпнуть! Обосрать!

Того, в чью сторону укажет
Очередной её Бар - босс
Бывало, так в дерьме измажет,
Что и сама - воротит нос!..

Была та Шавка - жополизкой,
За Кость лизала, как могла.
И "Самой Честной Журналисткой"
Она сама себя звала...

Во время Послеперестройки
Так много шавок на помойке...

Такое время,- их черёд...
Пусть лают, - караван идёт.