на веке вместе я и ты...

Калибри Солнце
Он плыл за ней,забыв о боли,
о ранах что на теле были..
он плыл за ней,
в бою огнём и пулями его казнили..
он плыл за ней,
когда надежды выжить,
как будто не осталось..
он плыл за ней,
когда дыхание слабело,
и силы было малость,
благодаря любви,
что так его хранила,
она ждала,он знал,она его любила..
и вот теперь,разбив врага,
оставил он в земле друзей,
о горе наших матерей..
он плыл за ней..
с надеждой и глазами веры,
спускался он на берег серый,
приплыв в родное ему место,
ведь там она,моя невеста,
мой солнца свет,
что стал спасеньем,
во тьме войны..
красиво тут,леса,цветы..
за тем бугром мой дом..мой дом..
собрав последнее от силы,
он побежал на встречу с милой,
поднявшись на бугор,
он встал,не шелохнулся..
закричал..
на месте дома и деревни,
рассыпан пепла пьедестал,
осколки печек..и война,
которая сожгла дома,
сожгла любимую мою..
и он упал...чтоб быть в раю..
не выдержало сердце боли,
за что ему такая доля..
 Он плыл за ней,
нет,не по волнам,
по облакам небес мечты..
она ждала его,
встречая...
 сынишку к сердцу прижимая..