Крымские осколки

Сергий Груздев
      *****
В гулкой пещере,темной,
лишь сталактитов тонны.
Не оступиться б  - Ах...
Твой силуэт тонкий,
голос - ручей звонкий,
вдаль ускакал страх.

Здесь среди гор Крыма,
не пробеги мимо -   
там впереди обрыв.
Мчится вослед эхо,
 душу пронзив смехом.
чувств распалив костры.

Речка в ущелье змейкой,
дождик косой,мелкий
склоны целует гор.
В бликах, лучах света
в небо бежит лето,
гром  - неземной вздор.

Со всех сторон - море,
ширь небесам вторит -
льёт горизонта нить.
в сердце -любви зори,
может вернусь вскоре?
воздух морской пить...