Пять пятьдесят пять

Радио Гагат Чурмишоф
"Не думай о секундах свысока..."
Роберт Рождественский
"Не думай о жёлтой обезьяне"
Владимир Кузнецов

Мысля порой склоннА на глюк,-
В одну секунду,оп-па-ньки нагряне...
И начинаешь,как-то вдруг
О жёлтой думать обезьяне

А сей примат..."КолЁр" - лимон.
Наевшись кив и гуаявы,
Зачнёт сбивать те,на фиг сон
Он спать не хоч...Ему,забавы...

Сей аблизьян проворно-прост,
(Пушистей плюшевой игрушки)
Забрался (Аа-п!) тибе на моск,
И выпалнят сваи рэзвушки

Шо делать? Ночи,блинн хана.
И хошь-ни хошь комОн,в пределы снов,
Для "засыпУ" - считать слонов
Чооо??!! Ро-зовых???!!!

Ну, о-бана....