Ленивые люди

Ирина Еремина Космея
Ленивые люди партачат стихи...
Ленятся подумать, о чем потрохи?
Ленивые даже леняться ложиться,
Ленивым невмочь даже поматериться!
Ленивый читатель,зачем ты не спишь?
Рецензий не пишешь,а только молчишь...
Ленивые люди! Кончайте филонить!
Скажите хоть что-то!
Чтоб было, что вспомнить!