День чудесный

Владимир Лесной
День чудесный,
Воздух чистый,
И-су-тра
Веселится
И резвится
Дет-во-ра.
Катят санки,
Мчат на лыжах,
Снег-кру-гом.
Тихо в горку,
С горки быстро,
Ку-выр-ком.
Красит щёки,
Красит губы,
Щи-плет-нос,
Улыбается
И шутит
Дед-мо-роз.
Смех звучит,
Веселье, радость,
Ку-терь-ма.
И в забаву,
И по нраву
Всем-зи-ма!