Глядя на неё...

Василий Хавкин
В лучах садящегося солнца,
Она лежала отрешённо.
А из одежды, только кольца,
На ней поблёскивали скромно.

Ни тени ложного смущенья,
К чему стыдиться наготы?
Когда фигура совершенна,
И осознанье красоты…

И превосходство женской силы,
В беспечном взгляде синих глаз.
 Меня, признаться покорило,
И покорит ещё не раз.

И не единожды заманит,
В объятья сладкого греха.
А, сколько раз ещё обманет?
Но это позже, а пока…

Я нежусь, лаской опьянённый,
Рукой твой локон теребя,
Мой бог! Да я почти влюблённый,
Не шевелись любовь моя.

                * * *