АХ, ЭТО ВЫ!!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
        ( РОМАНС) ?

Ах, это Вы, мадам! Ах, это Вы!!
Увы!
Я не нашёл вчера Вас в шумном зале!
Но я послал Вам свежие цветы!
Вам их с запиской, верно, передали!

Ах, это Вы, мадам! Ах, это Вы!
Увы!
И вновь метель грусть в сердце наметает!
На весь февраль расписаны балы,
Мадам, Вас о мазурке умоляю!

Ах, это Вы, мадам! Ах, это Вы!
Увы!
Растаял снег, усугубив печали!
Ваш строгий нрав и гордые черты
Увидеться нам повод не давали!

Ах, это Вы, мадам! Ах, это Вы!!
Увы!
Париж для Вас вновь распахнул объятья!
А мне бродить по паркам до зимы,
Где камни помнят шелест Ваших платьев!
Ах, это Вы, мадам! Ах, это Вы...