недоАмерика

Рина До
Располневшая недоАмерика, одетая в порванный флаг.

Ругается англиЦким матом в очереди за БигМак.

Обстригла толстенные косы, покрасилась в ядерный пинк

В наушниках громко играет Ред Хот Чили Пепперс и Стинг.

Намазаны щеки и губы, глаза гуталином – мэйк ап.

Ведет свой ЖЖ на ноутбуке, плюя на жирнеющий зад.

Бьет в грудь кулаком себя гордо, «Россия для русских!» кричит.

Грызет обломанный ноготь и пирсинг в носу теребит.

Бредя по безлюдным проспектам стреляет Винстон и Кент.

Кулак с оттопыренным пальцем – лучший ее аргумент.

Ходит с бойфрендами в Паркинг или в гламурный бутик…

Все объясняется просто – перепутал Колумб материк.