Мой лунный свет...

Соня Сказка
Мой лунный свет - колечком озерцо
На тысячу ночей по-сказке каждой
И звездный царь мне выплеснет в лицо
Весь млечный путь, чтоб пожалеть однажды.
Мы так близки, как были так легки
На черном покрывале долгой ночи
Светились мерным пульсом мотыльки,
Рассыпав белый жемчуг многоточий.
Краснел восход от тягостной вины
И пил мой цвет из тонкой, белой кожи,
И стало страшно мне... Обручены,
И стала я на десять лет моложе.