Петля... ПоЕдинок

Елена Галлот
/отклик автору Сергию2 на http://stihi.ru/2009/04/16/589 /

Волчица отползала прочь
В Ночь
Вспышку солнца проглотив
броском  навстречу
и ты успел
нажать курок
Навскидку
без прицела  в Страх
Азарт - в Крах
Она -  Враг
Теперь она - Смерть
С простреленной грудью
Твердь
Оскала волчицы последнего
Жизнь
... не чувствует боли вина
Пока  защищает себя
От  глупости и ума
Сведённых в едино ...
Отстрелы  необходимы ?!
Тогда уж
стреляй не мимо
А точно 
Наверняка
чтоб броситься
не успела в потоке огня
На пулю любого Свинца
... а  лапы и когти - не в счёт
Когда  от клыков отсчёт
Оставит Сама
Уходя
петлёю смертельной горда

11.02.2010.