Письмо

Ольга Езерская
Ни раз, ни два прочла письмо от друга,
Что пишет: "...в Англии холодные дожди.
А мне опять ночами снилась вьюга
Да все в снежинках волосы твои...
Фонарный столб и узкая аллея
В лучах неоново-сияющих огней
И ты озябшей девочкой моею
Бредешь мечтою, памятью потерь..."

Что мне ответить? Вьюга, правда, в силе.
Снежинками окрашен небосвод,
Зимой укрыта матушка- Россия,
Не за горами праздник - Новый Год.
Я не гуляю по бульварам в холод
Одна зимой. На голове берет.
Не вспоминаю глаз  горящих омут,
Не ворошу  печаль прошедших лет.

В семье уют. На кресле дремлет кошка.
Зарплата? Не хватает, есть долги.
Но счастье рядом: детские ладошки
В моей руке уводят от тоски.
Я радоваться жизни не устала,
Хожу в театр, порой пишу стихи...
Ах, да! Намедни бабушкою стала!
Все замечательно! А как, дружище, ты?...

****************************************

Расставлены все запятые, точки.
Написано короткое "пока".
Письмо закончено. Но тайна
                в междустьрочье:
В волненье сердца: вдруг ОН без зонта...
Эх...Нынче в Англии холодные дожди.