Порою кажется, что жизнь

Радость Натали
Порою кажется, что жизнь
Остановилась, захлебнулась,
Что путь давно нацелен вниз,
Идёшь печальный ты, сутулясь.

Но я надеюсь, оживят
Воспоминания о встречах,
Таящий обещанья взгляд,
Что будет счастья бесконечность.

Усталость может придавить,
Обиды, ссоры, недомолвки.
Но стоит гнёздышко нам вить,
В нём отдыхать до алой зорьки.
                (c) Наталья Алексеевна Исаева
                Москва, Россия, 1979 г.
                http://stihi.ru/2010/02/11/1776