Февраль...

Лилия Биндина
Февраль торопится успеть
Окутать землю,
О прошлом нечего жалеть,
Приму на веру ...

Каким бы не был злым февраль,
Но солнце стронет,
Мне кажется немного жаль,
Да-нет, не стоит ...

Февраль включил как заводной
Ветров круженье,
И снег несет по мостовой,
Как будто мщенье ...

Недолго злиться февралю,
Споют капели,
Я о любви не говорю,
Еще успею ...

Растает снег, пройдут ветра,
Февраль погаснет,
Всё, что тревожило вчера,
Зиме оставим ...