Знаешь как я хочу этого?

Дима Эмпти
Я не останусь здесь больше

Ни капли понимаешь не вытерплю муки,
Какие же суки,
Поверь я ничего не терял тогда,
Лишь тот карнавал , да серые облака.

Ты прикрылась вуалью из белого снега
И ушла в темноту в ожидании света.
В ожидании чуда.
Я лежу на окне,
Перед тобой на стене разрисован рукой,
Слышишь я твой откройся и пой!

Пой ветру ,пой небу пой своей маме,
Пой каждому ,они не в силах петь сами.

Ведь они утратили то во что верили,
С идущими как годы неделями,

С ревнивыми мыльными пузырьками,
Они решили тот спор кулаками.

Если ты вспомнишь как все это было,
Как луна на небе застыла.

Как ты порхала как бабочка лета,
Как порвала на обратный билеты,

Как перепрыгивала через барьеры,
Заряжая в пути револьверы,

Как ломала себя ради нас,
Как курила опиум ловила экстаз,

Как укутывалась с каждым дуновением зимы,
Как читала про палочку из бузины.

Если ты помнишь то нежное лето,
Ту ванну что солнцем нагрета.

Если ты помнишь то милое время,
Лежа целуясь в уютной постели,
Ногами сплелись как растения,
Кидались подушками ели варенье

И ведь такими душками
(были)
С каждым твоим прикосновением


Я становился младше и беззащитней
(Знаешь как я хочу этого каждый день)